Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /saisonstart_2013_kerzenheim ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /saisonstart_2013_kerzenheim/betreuer ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Tolle Ergebnisse zum Saisonstart

erzielten die hessischen MSJ'ler beim Trial in Kerzenheim. Da es sich bei diesem Lauf um einen Saarpfalzlauf handelte starteten die hessischen Fahrer "nur" in Tageswertung und nahmen diese Veranstaltung als gutes Training zum Einstieg in die Saison mit.

Kaum eingestiegen in den Trialsport erzielte Nick Weber (MSV Hammelbach DMV) schon eine erstklassige Platzierung,  gefolgt von Schuberth Lena (MCF Laisa DMV ) auf dem 3.Platz. Schüssler Konrad ebenfalls aus Laisa belegte den 5. Platz. .{gallery}/saisonstart_2013_kerzenheim{/gallery}In der Klasse 5  Platz 1 für August Rohleder IMS (Schlierbach DMV) Platz 3 für den Hessenmeister 2013 aus der Klasse 6 Simon Hörr, Platz 4 sicherte sich Höhner Jonas der sich im letzten Jahr einige Stechen um das Podest liefern musste. Platz 8 Valentin Daum (Schlierbach DMV), Platz 12 Richter Celina (MSV Hammelbach DMV).

Bei der Klasse 4 hat sich der Start etwas schwieriger gestaltet und so belegten die Aufsteiger von 2012 Dennis Richter (MSV Hammelbach) den 10. Platz, die Geschwister Stein (MSV Hammelbach) die Plätze 14 und 15. Klasse 3 belegte Adrian Ballmaier mit 5 Strafpunkten mehr knapp den 4. Platz. In der Automatik startete vom MSF Laisa Schüssler Simon und belegte den 7 Platz.

Bei den Erwachsenen ein ähnliches Bild, Klasse 5B 1. Platz Matthias Richter (MSV Hammelbach), und ein 5. Platz nach Laisa für Hallenberger Peter, auf dem 12 Platz Döpp Helmut (MSC Dilltal DMV). Die Klasse 5 Betreuer war eine der stärksten Klassen mit fast 30 Startern. {gallery}/saisonstart_2013_kerzenheim/betreuer{/gallery}

Klasse 3 holte sich Ullrich Daum (IMS Schlierbach) den 2. Platz und in der Klasse 2 Experten behauptete sich Andre Schmitt (MSV Hammelbach) mit einem sehr guten 4. Platz. Bei den Senioren Ü*0 belegte Matthias Heuschkel den 7. Platz punktgleich mit dem 6. Platzierten. Bei der AI Trainingswertung belegte Manuell Schneider als Hesse den 3. Platz.